PAW 5 Anggota, Ketua DPRD Kukar Minta Cepat Beradaptasi dan Bersinergi

TENGGARONG – 5 Pergantian Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kutai Kartanegara (Kukar) resmi dilantik. Pelantikan ini sendiri dipimpin oleh Ketua DPRD Kukar, Abdul Rasid. Dilangsungkan di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kukar, Rabu (9/8/2023).

5 orang anggota yang dilantik adalah Muhammad Ego dari Partai Golkar menggantikan Farida dari Dapil IV, Abdul Rahman dari Partai Golkar yang menggantikan Hairendra dari Dapil V.

Kemudian Jumiati dari Partai Golkar yang menggantikan Muhammad Andi Faisal dari Dapil II, lalu Sri Mulyani dari Partai Golkar menggantikan Mitfahul Jannah dari Dapil VI. Dan terakhir Mahudiono dari Partai Perindo menggantikan Eko Wulandanu.

Ketua DPRD Kukar, Abdul Rasid, berharap dengan dilantiknya lima anggota DPRD Kukar yang baru ini dapat segera menyesuaikan diri dan bersinergi dengan anggota DPRD yang lainnya. Mengingat masa jabatan yang diberikan sangat singkat.

“Jalankan tugas dengan baik, dan semoga bisa cepat bersinergi dengan teman-teman yang lain,” ucap Rasid.

Rasid juga mengingatkan pada anggota DPRD yang baru dilantik, untuk terus memperjuangkan apa yang menjadi aspirasi masyarakat. Meski masa jabatannya tidak lama pagi. “Karena memang waktu ini sangat singkat, mau tidak mau teman-teman juga harus proaktif dalam menjalankan tugas di DPRD ini,” pungkasnya. (tabs)